Главная / Блог / Когда нужны сиделки для пожилых

Когда нужны сиделки для пожилых

Последние достижения медицины позволяют значительно продлить жизнь. Но избежать старости не удалось еще никому. Всем приходится сталкиваться и с проблемами, связанными с преклонным возрастом. Правильный уход за пожилым родственником — это возможность обеспечить ему достойную старость. Но в ряде случаев с престарелым человеком приходится находиться круглосуточно. В этом случае можно отказаться от собственной профессиональной деятельности или нанять сиделку.

Правильный подбор персонала для ухода за пожилым человек

Никто не станет спорить с тем, что обеспечить наиболее качественный уход смогут только родные. Но часто пациенты нуждаются не только в простой поддержке, но и в медицинском обслуживании. Не обойтись без специальных знаний. Кроме того, далеко не всегда люди имеют возможность бросить работу, чтобы ухаживать за престарелыми родственниками. В этом случае приходится искать сиделку.

Найти человека, который согласится за вознаграждение присматривать за пожилым человеком, несложно. Однако быть уверенным в том, что будет осуществлен действительно качественный уход, можно только в том случае, если нанимать персонал через специальное агентство. Все сотрудники такой компании перед началом работы проходят проверку через службу безопасности. Вероятность того, что в доме будет присутствовать непорядочный человек, имеющий плохие намерения, полностью исключен.

Обязанности сиделки

Подбор персонала в агентстве осуществляется в соответствии с требованиями клиентов. Это может быть мужчина или женщина с медицинским образованием или без него. Сиделка может постоянно проживать на территории клиентов или приходить в определенное время. Стоимость обслуживания будет зависеть от обязанностей специалиста и времени, которое придется проводить с пожилым человеком.

Сиделка может оказывать следующие виды услуг:

Хорошая сиделка не только будет качественно оказывать перечисленные выше услуги, но и станет настоящим другом для пожилого человека. Ведь часто такие люди страдают от одиночества. Простой доброжелательной беседы может быть достаточно для того, чтобы поднять настроение и вернуть желание жить.

Пенсионер может некомфортно чувствовать себя при постоянном присутствии постороннего человека в доме. Поэтому большое значение имеет первое знакомство с подопечным. Специалисты агентства умеют находить подход практически к каждому. Это снижает вероятность недовольства и конфликтных ситуаций.

Безопасность пожилого родственника и его комфортное психологическое состояние — основные причины нанять квалифицированного специалиста.

Контакты

8(499) 964-51-18

8(901) 767-76-50

Москва, Валовая ул., 32/75с2, эт. 3

Из м. Добрынинская повернуть налево. Спуститься в подземный переход и пройти по нему налево, а потом направо. Выйти из перехода в том месте, где наверх ведут две лестницы. Вам на правую. Войдите в черные ворота - нужно пройти направо по двору, подняться на третий этаж и вы на месте!

Подольск, б-р 65-лет Победы д.1

ИП Семенов Е.В.
Россия, Московская область, Москва, Валовая ул., 32/75с2, эт. 3
8(499) 964-51-18
8(901) 767-76-50