Главная / Блог / Нужны ли посредники при найме сиделки?

Нужны ли посредники при найме сиделки?

От старости и болезни никто не застрахован. Когда появляется необходимость в выборе помощника по уходу за лежачим или пожилым человеком, в большинстве случаев родственники рассматривают два варианта. Это возможность ухаживать за близким самостоятельно или поиск подходящего человека со стороны.

Первый вариант подходит далеко не всем. Не многие могут пожертвовать личной жизнью или профессиональной деятельностью. Да и часто при уходе за больными необходимы медицинские навыки. Поэтому часто семьи принимают решение искать сиделку. Найти помощника можно через медперсонал, знакомых или доски объявлений. Но гарантии безопасности при этом отсутствуют. Никто не сможет поручиться за такого кандидата. Идеальный вариант — профессиональная сиделка без посредников от патронажной службы.

Почему лучше сотрудничать с агентством?

Найти человека, который сможет качественно ухаживать за пожилым или больным, не так просто. С агентством же сотрудничают десятки кандидатов, каждый из которых перед приемом на работу проходит проверку через службу безопасности. Вероятность столкнуться с непорядочной личностью сводится к минимуму. Из представленных кандидатов клиенты могут выбрать наиболее подходящий вариант. Это будет сиделка, которая сможет найти общий язык с подопечным и будет отвечать всем требованиям.

После выбора подходящей сиделки с агентством заключается договор. Этот документ, в котором описываются нюансы сотрудничества, является гарантией безопасности. Если по каким-то причинам через некоторое время сиделка перестает устраивать клиентов, в патронажной службе можно будет подобрать другую кандидатуру без дополнительной комиссии.

Широкий спектр услуг — еще один плюс сотрудничества с агентством. К наиболее востребованным относят:

Клиенты могут воспользоваться одной услугой или сразу несколькими. Стоимость обслуживания обсуждается в каждом конкретном случае. Клиентам, которые сотрудничают с патронажной службой долго и заказывают сразу несколько услуг, предоставляются скидки.

При желании можно нанять помощника или сиделку на один день. Это удобно в том случае, если родственники ухаживают за близким человеком самостоятельно, но есть необходимость отлучиться. Подбор помощника в этом случае осуществляется в наиболее короткие сроки.

В патронажной службе можно найти и узких специалистов. Это могут быть сиделки, обладающие большим опытом работы с пациентами, страдающими болезнью Альцгеймера, психическими расстройствами, онкологическими заболеваниями, синдромом Паркинсона и т. д. Квалификация сотрудников подтверждается соответствующими дипломами и сертификатами.

Искать сиделку через посредников или обратиться в агентство, каждый решает сам. Но последний вариант может стать более безопасным и результативным.

Контакты

8(499) 964-51-18

8(901) 767-76-50

Москва, Валовая ул., 32/75с2, эт. 3

Из м. Добрынинская повернуть налево. Спуститься в подземный переход и пройти по нему налево, а потом направо. Выйти из перехода в том месте, где наверх ведут две лестницы. Вам на правую. Войдите в черные ворота - нужно пройти направо по двору, подняться на третий этаж и вы на месте!

Подольск, б-р 65-лет Победы д.1

ИП Семенов Е.В.
Россия, Московская область, Москва, Валовая ул., 32/75с2, эт. 3
8(499) 964-51-18
8(901) 767-76-50