Главная / Блог / Сиделка в больницу: что важно знать

Сиделка в больницу: что важно знать

Недостаток медицинского персонала в специальных учреждениях — проблема, с которой сталкиваются многие. В большинстве случаев пациенты предпочитают проводить лечение амбулаторно. Проблемы возникают в том случае, если больной нуждается в круглосуточном уходе и должен находиться в условиях стационара. Быть уверенным в том, что в государственной клинике за таким пациентом будет осуществляться качественный уход только лишь за счет местного медперсонала, нельзя. Сиделка в больницу — это возможность ускорить выздоровление родного человека.

Квалифицированная помощь может потребоваться при тяжелой травме, когда больному следует соблюдать постельный режим. Обязательно нанять помощника также следует, если человек перенес инфаркт или инсульт. Существуют и другие состояния, при которых может потребоваться помощь квалифицированного персонала. Стоит заранее проконсультироваться с лечащим врачом перед принятием решения о заключении договора с сиделкой.

Что важно знать, чтобы нанять подходящего помощника

Кандидат на роль сиделки в больницу должен иметь медицинское образование, быть порядочным и доброжелательным. Первые дни болезни — наиболее сложные. Поэтому помощник должен обеспечить не только медицинский уход, но и хорошее психологическое состояние пациента. Такой человек может стать настоящим другом для больного, поддержать его разговором. В этом случае процесс реабилитации будет более результативным.

При выборе сиделки не стоит экономить. Рекомендуется обратиться в специальное агентство. В этом случае удастся подобрать персонал, который будет отвечать всем требованиям. Кроме того, с компанией будет заключен договор. Заранее удастся уточнить условия сотрудничества. Если подобранный сотрудник по каким-либо причинам не подойдет, будет подобран другой человек без дополнительной комиссии.

Весь персонал агентства перед приемом на работу проходит проверку службой безопасности. Это исключает возможность нанять непорядочного человека, который ранее имел проблемы с законом или может быть потенциально опасным для пациента и его родственников.

Перечень оказываемых услуг

Обязанности помощника, осуществляющего уход за больным в медицинском учреждении, оговариваются перед подписанием договора.

Специалист может оказывать следующие виды услуг:

Хорошая сиделка — это не просто человек, который выполняет механическую работу. Это специалист, который проникается проблемами пациента и на уровне интуиции понимает, как действовать в нестандартной ситуации. С таким помощником выздоровление проходит значительно быстрее.

Контакты

8(499) 964-51-18

8(901) 767-76-50

Москва, Валовая ул., 32/75с2, эт. 3

Из м. Добрынинская повернуть налево. Спуститься в подземный переход и пройти по нему налево, а потом направо. Выйти из перехода в том месте, где наверх ведут две лестницы. Вам на правую. Войдите в черные ворота - нужно пройти направо по двору, подняться на третий этаж и вы на месте!

Подольск, б-р 65-лет Победы д.1

ИП Семенов Е.В.
Россия, Московская область, Москва, Валовая ул., 32/75с2, эт. 3
8(499) 964-51-18
8(901) 767-76-50