Главная / Блог / Зачем нужны патронажные службы

Зачем нужны патронажные службы

От утраты способности обслуживать себя из-за возрастных изменений или заболевания не застрахован никто. Некоторые состояния могут быть настолько серьезными, что человеку требуется круглосуточный уход. Даже если кто-то из родственников может пожертвовать собственным профессиональным развитием и уйти с работы, этого может оказаться недостаточно. Часто пациенты нуждаются в правильном медицинском уходе. Без помощи квалифицированного специалиста не обойтись.

За помощью можно обратиться в организацию, которая занимается подбором подходящего персонала. Патронажная служба обеспечит качественный уход за пациентом за приемлемое вознаграждение.

Услуги, на которые можно рассчитывать

Патронажная служба поможет подобрать персонал для решения множества задач. Это могут быть круглосуточные или посменные сиделки, а также помощники по дому. Второй вариант наиболее предпочтителен для пожилых людей, которые могут обслуживать себя самостоятельно, но быстро устают. В особой помощи также нуждаются люди, страдающие психическими заболеваниями.

Нанимая помощника в патронажной службе, можно рассчитывать на следующие виды услуг.

Рассчитывать клиенты патронажной службы могут и на нестандартные услуги. Сюда можно отнести выгул домашних животных или косметические процедуры на дому. Все нюансы сотрудничества обсуждаются заранее.

Почему стоит выбирать патронажную службу

На электронных досках объявлений представлено множество предложений от людей, которые за определенное вознаграждение готовы помочь в уходе за пожилым или больным. Кандидаты, которые работают сами на себя, часто снижают стоимость услуг. Но ориентироваться только лишь на низкую цену нельзя. Такая сиделка может оказаться недобропорядочной.

Полностью обеспечить безопасность родного человека удастся лишь при обращении в патронажную службу. Все специалисты агентства проходят проверку через службу безопасности и обладают квалификацией, необходимой для выполнения определенных задач. Гарантией безопасности станет договор, который клиент подписывает с патронажной службой. Поддержка клиентов в режиме 24/7 — дополнительный бонус. Все услуги имеют фиксированную стоимость без скрытых комиссий.

Контакты

8(499) 964-51-18

8(901) 767-76-50

Москва, Валовая ул., 32/75с2, эт. 3

Из м. Добрынинская повернуть налево. Спуститься в подземный переход и пройти по нему налево, а потом направо. Выйти из перехода в том месте, где наверх ведут две лестницы. Вам на правую. Войдите в черные ворота - нужно пройти направо по двору, подняться на третий этаж и вы на месте!

Подольск, б-р 65-лет Победы д.1

ИП Семенов Е.В.
Россия, Московская область, Москва, Валовая ул., 32/75с2, эт. 3
8(499) 964-51-18
8(901) 767-76-50